Логотип сайтаСоциальное управление города Пенза Официальный сайт
440008, г. Пенза, ул. Ставского, 9
тел.: 8 (8412) 54-38-33
e-mail: socuprpenza@mail.ru
 
Версия для слабовидящих  

Как пройти полиграф?

Испокон века человечество интересовала истина. Все время пытаемся докопаться до правды. Кричим на детей: «скажи, мне правду», «Только не ври мне». Супруги пытаются добиться друг от друга правды. А какие великолепные пыточные, и все во имя правды. Сейчас пыточную заменил полиграф. Тоже своего рода испытание.

Полиграф, детектор лжи — это аппарат для тестирования человека на выявление правды или обмана. Детектор лжи идет вкупе с куратором, который занимается непосредственно тестированием. Чаще всего — это дипломированный психолог. Устройство проверяет реакцию организма на эти или иные вопросы. Ведь считается, если человек говорит неправду у него учащается пульс, сбивается дыхание, пробивает мелкая дрожь. Все это фиксирует полиграф. И все же основную роль при проверке правды или лжи играет человек. Профессиональный психолог, следя за реакцией испытуемого может уловить изменение мимики человека, услышать дрожь в голосе. Поэтому для, использующих полиграф лучше приглашать психолога по призванию.

Вопрос, который интересует буквально всех, кто должен пройти детектор лжи, независимо от его виновности. Можно ли обмануть полиграф. В интернете вы найдете множество советов. Вам предложат пойти с похмелья, невыспавшимся, под действием успокоительных препаратов. Все это, самая настоящая ложь, понятная даже без полиграфа. В этом вопросе может помочь только тщательная подготовка к полиграфу, основанная на методиках, разработанных специалистами.

Если вам так необходимо обмануть полиграф, то вам надо на пройтиполиграфмосква.рф пройти курс тренинга Антиполиграфа. Проводит тренинг Веселов Михаил Алексеевич психолог, бывший работник органов полиции. На своих тренингах он привьет вам такие качества, как стрессоустойчивость, стабильность, самоконтроль, научит как снизить тревожность, страхи и панику.

Пройдя этот тренинг вы без лишних страхов и комплексов пройдете полиграф и останетесь довольны результатом. Если вы устраиваетесь на престижную должность и вас проверяют на детекторе лжи, положительный результат вам обеспечен.

Однако есть закономерности, применимые к полиграфу.

  • Полиграф не может пройти человек, которому задают вопросы на не родном языке. Он сначала вопрос переводит в голове и только потом формулирует ответ. Такой человек теряется на полиграфе.
  • Есть патологические обманщики, они забывают, что именно врали в прошлый раз и на детекторе автоматически моделируется та же ситуация. То есть на одни и те же вопросы они дают разные ответы.
  • Люди, служившие в спецслужбах и для них тренинги на полиграфе, были учебным предметом. У них чаще всего получается обмануть полиграф в силу своего профессионализма.
  • И последняя категория. Люди, больные шизофренией.
  • Детектор лжи абсолютно универсален и применим к человеку любого возраста.


Читать далее:

Где приобрести качественные запчасти для пылесоса Самсунг?
Почему сегодня важно иметь диплом о высшем образовании?


 
 
Начальник Социального управления г. Пензы
Начальник Социального
управления г. Пензы
Ирина Геннадьевна
Федонина
©2019 Социальное управление города Пензы