Логотип сайтаСоциальное управление города Пенза Официальный сайт
440008, г. Пенза, ул. Ставского, 9
тел.: 8 (8412) 54-38-33
e-mail: socuprpenza@mail.ru
 
Версия для слабовидящих  

Для чего нужен дедик?

06.06.2019

Дедик это английское слово, обозначает выделенный. Соответственно, когда мы говорим дедик мы подразумеваем выделенный сервер. Данный выделенный сервер дается в аренду или продается.

Дедик сможет быть виртуальным или выделенным. Выделенный сервер располагается в дата центре (серверная). Лицо, которое приобретает или арендует выделенный сервер имеет доступ к операционной системе по своему усмотрению. Право на техническое обслуживание, тестирование сервера остается за арендатором.

Виртуальный сервер немного другая система. Физический сервер может преобразовать несколько виртуальных серверов. Сервер покупают или арендуют для игровых площадок, или хранения базы данных. Для выполнения объемных вычислений. Удобство дедика в его круглосуточном использовании.

На Dedic.Store вы можете купить дедик по реально приемлемой цене со скоростью 100 Мбитс. Задача компании предоставить потребителям сервер, который быстро и четко будет выполнять поставленные перед ним цели. С этой задачей фирма успешно справляется на протяжении ряда лет. Пользователи отмечают бесперебойную работу системы. Круглосуточная работа серверов, мощная аппаратная, сетевые интерфейсы. Техническая поддержка в виде опытных специалистов, решит вопрос любой сложности с утра и до позднего вечера. Приобретение чистого рабочего дедика дает вам преимущество единого администрирования. Качество и стабильность дедиков, на данном сайте гарантирует вам высокую оперативную поддержку. Доступ сервера в одни ваши руки. Проведут необходимое тестирование в течении трех дней. Стабильность и качество работы, предоставляемое данной компанией, создали репутацию надежного партнера. С этой фирмой сотрудничают крупные компании, владельцы сайтов, игровых порталов.

Покупая дедик можно задуматься об аренде, взвесить все за и против. Ведь по сумме цена аренды в разы разнится с ценой покупки. Если у вас большая компания, то вам желательно купить дедик. Тогда все пространство будет в вашем личном пользовании. Если у вас большой объем работы, то может так случиться, что вы больше потратитесь, докупая серверную память. Покупка дедика нужна, когда у вас происходит большая вычислительная работа, вы открываете серьезный интернет магазин, неизвестно каких объемов продаж вы достигнете, всегда надо ориентироваться на большее. Или большое серьезное производство. Хранение базы данных требует большого ресурса.

Есть еще один плюс. После завершения работ вы можете вернуть часть затраченных средств, продав свой дедик или же можете сдавать его в аренду. Пари хорошей рекламе и грамотной работе менеджера вы без труда окупите вложенные средства.

Широкая клиентская база говорит сама за себя в пользу компании Dedic.Store. приобрести выделенный сервер здесь могут как крупные компании, так и частные лица.

Купить дедик, значит решить многие серьезные вопросы, связанные с деятельностью вашей компании, при использовании интернета с хорошей скоростью и качественной подачей.



Читать далее:

Это может быть интересно!
Быстрое и эффективно решение проблем с потенцией
Гостиничные чеки для погашения командировочных расходов


 
 
Начальник Социального управления г. Пензы
Начальник Социального
управления г. Пензы
Ирина Геннадьевна
Федонина
©2019 Социальное управление города Пензы