Логотип сайтаСоциальное управление города Пенза Официальный сайт
440008, г. Пенза, ул. Ставского, 9
тел.: 8 (8412) 54-38-33
e-mail: socuprpenza@mail.ru
 
Версия для слабовидящих  

Покупка товаров в Китае

10.06.2019

Товары из Китая представляют особый интерес. Большим спросом пользуется посредник для покупок в Китае. Это не случайно, ведь благодаря именно онлайн посреднику решаются многие вопросы быстро и легко. GREATLOAD.RU является выгодным сервисом в данном вопросе и в этому уже успели убедиться многие заказчики.

Так, при закупе и поставке товаров и продукции из Китая встает сразу масса вопросов, которые требуют своевременного решения. Начиная от поиска товара и организации процесса доставки, оформления документации и контроля процесса поставки, поддержания связи с поставщиков и заключение сделки. Все это требует своего внимания, но порой сложно отследить все процессы. Представленный выше сервис как раз и занимается всеми этапами заказа и поставки товара.

Важно понимать, что при самостоятельной организации такого рода процесса несет в себе массу рисков. В-первую очередь большая вероятность наткнуться на обман и мошенников. Например, может возникнуть такая ситуация, что производитель определенной продукции может отправить образцы идеального качества, а при отгрузке предоставит очень плохой товар. Также, часто случается так, что после оплаты заказа, продавец может откладывать сроки отгрузки товара без каких-либо объяснений, не выходить на связи или же просто исчезнуть. Еще одной проблемой может стать сам процесс доставки из-за большого количества логистических компаний, участвующих в доставке. Эта также ведет к денежным потерям. Более того, может случит так, что груз задержится на таможне из-за неправильного оформления документов. Еще одной проблемой может стать языковой барьер. Неправильное толкование информации приводит к дополнительным проблемам и рискам.

Эти и многие другие потенциальные проблемы могут возникнуть с неопытным заказчиком. Вот почему посредник так важен. Ведь все эти вопросы решаются быстро и своевременно. Заказчик не только значительно экономит время и нервы, но и конечно же деньги.

Работая вместе с посредником, заказчик приобретает массу плюсов. Так, клиента платит на 60% меньше, нежели если сотрудничал с компаниями из России. Экономия времени происходит за счет того, посредник самостоятельно ищет товар, проводит переговоры, оформляет документы и решает массу других задач. Все заказы застрахованы, а все этапы проводятся по согласованию с юристами. Предоставляются гарантии на все виды услуг, а также сохранность и безопасность товара. Весь процесс также прозрачен и можно не волноваться ни о чем.



Читать далее:

Это может быть интересно!
Быстрое и эффективно решение проблем с потенцией
Гостиничные чеки для погашения командировочных расходов
Для чего нужен дедик?
Особенности каминов из кирпича


 
 
Начальник Социального управления г. Пензы
Начальник Социального
управления г. Пензы
Ирина Геннадьевна
Федонина
©2019 Социальное управление города Пензы