Логотип сайтаСоциальное управление города Пенза Официальный сайт
440008, г. Пенза, ул. Ставского, 9
тел.: 8 (8412) 54-38-33
e-mail: socuprpenza@mail.ru
 
Версия для слабовидящих  

Продукция компании Амвей - верный домашний помощник

11.07.2019

Компания Амвей работает на российском рынке с 2005 года. Отзывы потребителей самые разнообразные. Единственно с чем схожи все потребители порошка — это его цена. Основной чертой популярности средства является то, что он концентрированный. На нем экономия получается не за счет качества, а за счет длительного использования. Хотя про порошок Sa8 Home Premium нельзя сказать некачественный. Это ггипоаллергенный бесфосфатный порошок. Его состав не вызывает аллергии даже у детей.

Универсальный Sa8 работает три в одном. Им можно отбеливать, отличный кондиционер для белья, его состав защищает машину от накипи и коррозии. Все ингредиенты биоразлагаемые, изготовлены из природного материала, абсолютно безопасны для человека. Это средство прекрасно стирает при температуре 30° - 95°, имеет аромат цитрусовых в малой концентрации, едва уловимый. Данный порошок имеет разрешение на использование в детских учреждениях.

Амвей стиральные порошки представляют линейку моющих средств. Здесь вам предложат порошок, гель для стирки, универсальное моющее средство.

Фирма заботится о потребителе и старается максимально увеличить эффективность порошка. Разработчики фирмы представили контейнер с отверстиями в крышке. Его можно закладывать прямо в барабан. Чтобы улучшить стирку и добиться хороших результатов, порошок растворяют в горячей воде и закладывают в барабан. Сам контейнер играет роль физического воздействия на белье.

Преимущества порошка Амвей

  • Очень экономичный. Пачки хватает на 6-9 месяцев.
  • Имеет сертификат соответствия на экологичность
  • Нет химического запаха.
  • Хорошо удаляет застарелые пятна
  • Имеет разрешение для использования в детских учреждениях.
  • Кроме порошка компания представляет серию жидких средств для стирки. Гель практичный и очень удобный. В отличие от порошка он выводит пятна даже в холодной воде. Не содержит хлора, фосфата и карбоната.

    Пожалуй, одним из недостатков порошка является его завышенная цена. Но как говорят мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Хорошая вещь всегда дорогая. И здесь цена полностью соответствует качеству.

    Компания Амвей издавна старается принести людям ощутимую пользу. Сделать их жизнь проще, красивее, ароматнее. У компании есть свое производство, лаборатория. Специалисты ведут разработки по улучшению качества предоставляемой продукции, безопасности для потребителей и окружающей среды.



    Читать далее:

    Лечение наркозависимости
    Пошив чехлов на автосидения
    Маркетинг — точная наука, основанная на потребительском спросе
    Использование арматуры в строительстве


 
 
Начальник Социального управления г. Пензы
Начальник Социального
управления г. Пензы
Ирина Геннадьевна
Федонина
©2019 Социальное управление города Пензы