Логотип сайтаСоциальное управление города Пенза Официальный сайт
440008, г. Пенза, ул. Ставского, 9
тел.: 8 (8412) 54-38-33
e-mail: socuprpenza@mail.ru
 
Версия для слабовидящих  

Современные деревянные дома

12.09.2019

проекты домов из бревна Издавна в качестве строительного материала используют дерево. В наши дни это также актуально, как и много веков назад. В настоящее время есть разные варианты возведения деревянных домов. Причем проекты домов из бревна тесно связаны с его породой, а также технологией возведения и используемого вида материала. На сколько успешно будет строительство деревянного дома, зависит от многих факторов, одним из которых является правильная высушка дерева. В идеале этот строительный материал должен высушиваться в специальных, предназначенных для этого, печах. В этом случае усадка дома не будет большой.

Оригинальное сочетание дерева с камнем, металлом или стеклом только увеличивает востребованность в деревянных домах и позволяет создавать довольно интересные архитектурные решения. Собираясь только строить дом, заказчик размышляет о материале. Какой из них лучше? На этот вопрос легче ответить, когда знаешь, что ждет от своего дома будущий владелец. Так, если вы желаете, чтобы деревянный дом был очень прочным и служил вам достаточно долго, отдайте предпочтение дубу или лиственнице. Если нравится более легкий материал, то идеальным будет сосна. В любом случае, дерево должно быть выращено в том районе, где с экологией всё в порядке.

Современные технологии дают возможность возводить деревянные дома из клееного или профилированного бруса, из оцилиндрованных или натуральных бревен. Любая из этих технологий имеет индивидуальные особенности, которые способны усилить разные характеристики дерева. Заказать деревянные дома по доступным ценам можно на сайте компании DomaSV. Контакный номер: +7 (495) 767-25-77 и +7 (916) 977-13-33. Данная компания разрабатывает в короткие сроки проект дома и гарантирует высокое качество всех проводимых компанией видов работ.

Плюсов у деревянных домов много. Благодаря структуре дерева, в его волокнах происходит постоянный воздухообмен. Дерево поддерживает комфортную влажность в помещении, а также наиболее оптимальную температуру. Вес деревянного дома значительно меньше. Поэтому для него можно заложить ленточный фундамент. Дома из дерева экологически чистые. Данный материал не выделяет вредных веществ и не содержит каких-либо вредных добавок.



 
 
Начальник Социального управления г. Пензы
Начальник Социального
управления г. Пензы
Ирина Геннадьевна
Федонина
©2019 Социальное управление города Пензы